イートイン

定休日:月、木
営業時間:18:00〜22:00 (ドリンクLO:21:00)

 

◉おしらせ◉

原油原材料・包装資材・光熱費等 高騰に伴い 
2023年4月から価格・内容・提供方法の見直しを行なっています
SNSなどに掲載されいる写真や記事等は
それ以前の内容の場合がございますのでご了承ください。

 

🔷2023年4月18日〜「ワインとお酒 kitchenプルトワ」として営業🔷

地元の旬の食材を今まで以上に多数使用したボーダーレスな料理や酒、音楽

お箸で食し、豆皿・小皿でのご提供
ビールやワイン、日本酒、リキュールなどお料理に合わせて
時には、ラテン、J-POP、JAZZ、クラシック…を

より自由に  普段着で 楽しめる店へ
お仕事帰りに ふらっと かるく いっぱい
そんな あたりまえにあった日常に
少しずつ戻していけたらと願っております
*****************************************************************************************

FOOD MENU の一例(メニュー内容は都度変更します)

お通し的な最初の一品 冷製ジャガイモのスープ with 白せんべい ¥350
ホヤと糠塚きゅうり ¥550
山菜ミズと新生姜のマリネ ¥350
旬魚のカルパッチョ サラダ仕立て ¥580
旬魚のスモーク ¥800〜
グリーンアスパラガスと自家製ベーコンソテー 山椒風味 ¥800
鶏レバームース ¥330
タコとベーコンと長ネギのキッシュ ¥350
玉ねぎの皮ごとロースト 生ハムのせ ¥420
ホタテのポワレ プロヴァンス風 ¥1000
やまざきポークのソテー シャルキュティエール ¥1400
仔羊のロティ ¥2200
毱姫牛ランプのグリル ¥3300
オリーブ ¥400
らっきょうの塩漬け ¥200
フランス産生ハム&牛肉のサラミ ¥850
酒粕のアイス ¥350
季節の果物のソルベ ¥350
ガトーショコラ ¥550
厳選チーズ各種・盛り合わせ ¥400〜

その他

シェフに料理おまかせ おひとり様4000円〜 承ります
 
*********************************************************************************************

営業時間中、イートインメニューのほとんどは
お待たせしますが、テイクアウト対応可能です。
お気軽にスタッフまでお問い合わせください。
テイクアウトの際は
容器代を1つにつき20〜40円頂戴いたします。
 

 

バースデーケーキ及びワインなど、店内に飲食物のお持ち込みをされる場合は
事前にご相談、持ち込み料をご確認ください
 
お支払い方法:現金・クレジットカード 対応 

《キャンセルポリシー》

コース、料理おまかせなどの予約のキャンセルには、
以下のキャンセル料が発生する場合がございます。
・お席のみのご予約はキャンセル料はかかりません

・前日までのキャンセルはキャンセル料はかかりません

・当日キャンセルは予約代金の100%をご請求いたします

◾︎ご予約時間に遅れる場合はご連絡ください

・30分を過ぎますと、無断キャンセルとさせていただきます