イートイン
定休日:月、木
営業時間:18:00〜22:00 (LO:21:00)
◉おしらせ◉
原油原材料・包装資材・光熱費等 高騰に伴い
2023年4月から価格・内容・提供方法の見直しを
随時、行なっています
SNSなどに掲載されいる写真や記事等は
それ以前の内容の場合がございますのでご了承ください。
🔷2023年4月18日〜「ワインとお酒 kitchenプルトワ」として営業🔷
地元の旬の食材を今まで以上に多数使用したボーダーレスな料理や酒、音楽
お箸で食し、豆皿・小皿でのご提供
ビールやワイン、日本酒、リキュールなどお料理に合わせて
時には、ラテン、J-POP、JAZZ、クラシック…を
より自由に 普段着で 楽しめる店へ
お仕事帰りに ふらっと かるく いっぱい
そんな あたりまえにあった日常に
少しずつ戻していけたらと願っております
*****************************************************************************************
FOOD MENU の一例(メニュー内容や価格は都度変更します)
季節野菜の前菜盛合わせ 4品¥700 6品¥1000
ポテトサラダ梅の香 ¥400
キャロットラペ ¥350
スモークサーモンのサラダ仕立て ¥1000
やげん軟骨アーリオオーリオ ¥400
春キャベツのアンチョビソテー ¥500
鶏レバームース ¥400
タコとベーコンと長ネギのキッシュ ¥450
ガーリックポークのテリーヌ 一口サイズ ¥400
季節のアヒージョ「北海道産大あさり」 ¥600
牛すじ煮込み ¥500
あべ鶏手羽先唐揚げ 2本 ¥450
毱姫牛ランプのステーキ グレビッシュソース ¥1700
オリーブ ¥400
仔羊の香草パン粉焼き トマトソース ¥1000
秋田ふきとたけのこのスパゲティ ハーフサイズ ¥650
酒粕のアイス ¥350
季節の果物のソルベ ¥350
夏みかんとドライいちぢくのケーキ ¥550
厳選チーズ各種・盛り合わせ ¥500〜
その他
🍽️シェフに料理おまかせ おひとり様4000円〜(2名様より承ります)🍽️
🎉お誕生日や結婚記念日などのお祝いに デザートプレート ¥1200(要予約)🎉
*BGM、文字入れのサービスがありますので、事前にご相談ください
*********************************************************************************************
営業時間中、イートインメニューのほとんどは
お待たせしますが、テイクアウト対応可能です。
お気軽にスタッフまでお問い合わせください。
テイクアウトの際は
容器代を1つにつき20〜40円頂戴いたします。
★バースデーケーキ及びワインなど、店内に飲食物のお持ち込みをされる場合は
事前にご相談、持ち込み料をご確認ください
お支払い方法:現金・クレジットカード 対応
《キャンセルポリシー》
コース、料理おまかせなどの予約のキャンセルには、
以下のキャンセル料が発生する場合がございます。
・お席のみのご予約はキャンセル料はかかりません
・前日までのキャンセルはキャンセル料はかかりません
・当日キャンセルは予約代金の100%をご請求いたします
◾︎ご予約時間に遅れる場合はご連絡ください
・30分を過ぎますと、無断キャンセルとさせていただきます