皆さま こんにちは?
いつもありがとうございます
早いもので10月?
今年も残りふた月となったのですね…
このところ気温が下がり、暖房が必要なほど朝晩も冷え込んできました。足早に秋から冬に向かいそうなはちのへです。
寒くなり季節の変わりめは体調を崩される方も増えるかもしれません。引き続き手洗いうがい、消毒、スタッフの体調管理にも気をつけていきたいと思います。


さて、今年の春から継続している
平日限定お昼のお弁当1000円。
今日は、栗ご飯でした。
自家製のメンチカツにきのこソースをたっぷりかけて

  • 夕方のテイクアウトメニューは、
    「週末はお家でブイヤベースセット」販売まもなく再開します。(まだスープなど仕込みが追いついてないので、準備ができ次第ご案内しますね)

  • 夜のイートイン営業は、
    変わらず、お料理お任せスタイルでお一人様3000円〜です。単品はありません。1日最大3組様まで。※完全予約制
    岩舘りんご園さんのクラブアップルゴージャスとガラを使用した、林檎とほうじ茶のピザもメニュー入り。秋の味覚をお楽しみください。

  • 引き続き
    テイクアウトもイートインも
    全てご予約のみの営業です。
    テイクアウト商品のご予約は、
    前日昼12時まで。
    イートインのご予約は、
    当日15時まで。
    受付けております。

  • また、本日からご予約スタートの
    八戸プレミアムお食事券ですが、当店でもご利用いただけます。

  • 現在、日曜日の営業は、
    日本酒及びワインの勉強会にあてさせていただいております。
    勉強会に参加したい方もどうぞお気軽にご相談ください。

    明日は?畑に見学に行くため
    テイクアウトの営業をお休みさせていただきます。