• おはようございます😊
    kitchenプルトワです。
    朝のポカポカ陽気にほっこり🐈⸒⸒⸒⸒
    日に日に最低気温が下がっていくので
    庭の片付けをせねばなぁと思う今日この頃です。

    遅くなりましたが
    11月の営業案内です。


    次回、「ひる呑み日和」の日程が決まりました。
    今年も「とれたてホップ」のシーズンがやってきます✨️

    遠野産のホップを使用した生ビールは、
    11月7日から東北地方限定でのご提供だそうです。他地域は、缶や瓶のみ。
    ぜひ、この機会にとれたてホップの生ビールをお楽しみいただきたく、
    11月のひる呑み日和のテーマは「とれたてホップと…」の予定です。

    ちなみに、ボジョレーヌーボー解禁は第3木曜日なので、11月の「ひる呑み日和」でのご提供はありません。

    ビールに寄せた料理をご用意したいと思います🍺🤗
    もちろん、ワインや日本酒のご用意もありますので、どうぞふらりと遊びにいらしてください🏠🐈‍⬛🐈⸒⸒⸒⸒🎶
    *ひる呑み日和は12~14時が比較的空いております🍀*゜

    なお、年内の「ひる呑み日和」は11月が最終です。

    ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
    年末オードブルのお問い合わせについて

    現在、メニュー思案中につき、もう少しお待ちください。
    今週末にはご案内したいという希望的観測です💦