皆さま こんにちは
いつもありがとうございます☺️
 
今週のテイクアウトメニューのご案内です。
前回、大変好評でした「鮑バターライス」を食べそびれた!のお声いただきました。
ありがとうございます?
今週、再販致します。
題して「もっとあわびバター」
あぶ刑事風に書いてみました。
もちろん、次再販するときは…するのか?
「まだまだあわびバター」です。
この話題がなんのことだかわからない方…ごめんなさい?昭和のドラマの話でした。
 
今週のメニューと注文書です。
ぜひ、印刷してご利用ください。
 
お家でプルトワ
FAX注文書
さて、
コロナ収束のエピローグがはじまりましたね。
おわりのはじまり。
そもそも、完全に終わることはあるのか?
インフルエンザなどと同様に
これから共に生きていく暮らしがはじまる
だから、終息ではなく収束という言葉をあえて。
多くの人の多大な協力があって
コロナ収束に向かう事ができている今、
いつか誰もが手に入る薬で
コロナが完全に終息するまで
引き続きリスクを回避する「おわりのはじまり」には皆さんとの協力が必要だと思っています。
 
当店は、来月から
夜の店内飲食の営業を再開する準備をはじめました。
3月から仕入れコントロールのため
現在空の棚になっていたワイン庫には
昨日今日と7ケースのワインが。
photo01.jpg
店内は、
テーブルとテーブルの感覚は1メートル以上開けて、向かい合わせに座らないよう椅子の配置も工夫しております。
また、店内でご飲食のお客様と
テイクアウトのお受け渡しのお客様が密にならないよう、ブース分けをしています。
その他にも、できうる限り
皆さんに安心してご利用いただけるよう
様々な対策を考えています。
photo02.jpg
仕入れた食材が無駄にならないよう
メニューを限定して
できることからの営業になりますが
来月以降皆さまにお会いできる日を楽しみにしてあります。
それまで
今月は引き続きテイクアウトをよろしくお願いいたします。