皆様 こんにちは?
いつもありがとうございます。
プルトワからご案内です?
①3月の日替わり弁当のメニューができました。
ご注文の際にご確認ください。
日替わり弁当は、
火・水・金(前日の昼12時まで要予約)です。
ホームページのメニューより、「テイクアウト」から注文したい料理の写真をクリックで
注文フォームにいきます。
ご注文の際に、メールアドレスを入力していただければ、
お客様宛にも確認メールが届きます。
皆様 こんにちは?
いつもありがとうございます。
プルトワからご案内です?
①3月の日替わり弁当のメニューができました。
ご注文の際にご確認ください。
日替わり弁当は、
火・水・金(前日の昼12時まで要予約)です。
ホームページのメニューより、「テイクアウト」から注文したい料理の写真をクリックで
注文フォームにいきます。
ご注文の際に、メールアドレスを入力していただければ、
お客様宛にも確認メールが届きます。
②八戸ブイヤベースやってます
(今年はフェスタではなく各店で静かに行っています)
当店は
◉テイクアウトブイヤベース 2〜3人分単品4200円
火・水・金・土・日 お受け渡し17~19時(前日昼12時まで要予約)
◉イートインブイヤベースディナーコース 2名様〜 おひとり様4000円
土・日 *完全予約制 1日3組様限定のためお早めにご予約ください
コース内容(前菜盛り合わせ・スープドポワソンとパンと煎餅、ブイヤベース、本日の肉料理、ラクサ&フォー、デザート、コーヒー)
③火・水・金、はお任せディナー おひとり様3000円
*完全予約制 1日3組様限定のためお早めにご予約ください
④雑誌「AMUSE 」さんの3月号に豪華弁当オードブルコーナーに掲載される予定です。
⑤3月も引き続き、定休日を月・木とさせていただきます。
その他、臨時休業は随時ご案内します。
⑥「八戸ワインカレッジ」のオンライン講座が行われる予定です。
詳しくは、デイリー東北の紙面広告欄または、市のホームページをご覧ください。
卒業式、送別会など、お別れのシーズンですね?
大切な方と過ごす食事の時間が、楽しくかけがえのないひとときとなりますように
テイクアウト、イートイン共に、皆さまの特別な1日のお手伝いができればとても光栄です。
貸切のご相談や、オードブルのご相談はお早めにお気軽にどうぞ。