皆様 こんにちは?
いつもありがとうございます。

プルトワからご案内です?


①3月の日替わり弁当のメニューができました。
ご注文の際にご確認ください。
日替わり弁当は、
火・水・金(前日の昼12時まで要予約)です。
ホームページのメニューより、「テイクアウト」から注文したい料理の写真をクリックで
注文フォームにいきます。
ご注文の際に、メールアドレスを入力していただければ、
お客様宛にも確認メールが届きます。

 

  • ②八戸ブイヤベースやってます
    (今年はフェスタではなく各店で静かに行っています)
    当店は
    ◉テイクアウトブイヤベース 2〜3人分単品4200円 
    火・水・金・土・日 お受け渡し17~19時(前日昼12時まで要予約)

    ◉イートインブイヤベースディナーコース 2名様〜 おひとり様4000円
    土・日 *完全予約制 1日3組様限定のためお早めにご予約ください

    コース内容(前菜盛り合わせ・スープドポワソンとパンと煎餅、ブイヤベース、本日の肉料理、ラクサ&フォー、デザート、コーヒー)

     

    ③火・水・金、はお任せディナー おひとり様3000円
    *完全予約制 1日3組様限定のためお早めにご予約ください

     

    ④雑誌「AMUSE 」さんの3月号に豪華弁当オードブルコーナーに掲載される予定です。

    ⑤3月も引き続き、定休日を月・木とさせていただきます。
    その他、臨時休業は随時ご案内します。

    ⑥「八戸ワインカレッジ」のオンライン講座が行われる予定です。
    詳しくは、デイリー東北の紙面広告欄または、市のホームページをご覧ください。

     

     

    卒業式、送別会など、お別れのシーズンですね?

    大切な方と過ごす食事の時間が、楽しくかけがえのないひとときとなりますように
    テイクアウト、イートイン共に、皆さまの特別な1日のお手伝いができればとても光栄です。
    貸切のご相談や、オードブルのご相談はお早めにお気軽にどうぞ。