皆様こんにちは☺️

kitchenプルトワです

少しずつ日が長くなって、木漏れ日も温かさを増し、春が近づいている事を感じる今日この頃です。

🦜‬2月の営業案内です‪🦜

【イベント】

①八戸ブイヤベースフェスタ START~3月末日まで

②2月10.11日 店内にて

「八戸ブイヤベースからひろがるコラボ」

※2月10日 第1部満席

第2部お席残りわずか

そのため第1部のご予約のお客様は、延長戦は難しそうです。期待されていた皆様ごめんなさい🙏

2月11日は第1部第2部共にお席まだまだ余裕あります✨こちらは延長戦も🆗かも

ご予約お待ちしております🙇‍♀️

③HAPPY WEDNESDAY🍷

今月もこっそりやります

④ひる呑み日和

🌸春までお休みします

【八戸ブイヤベースのテイクアウト再開】

お値段見直したため、かなりの値上げとなりました🙇🏻‍♀️💦が、2月からお家でブイヤベースセットの販売再開します。

【無農薬夏みかん届きました】

🍊南伊豆の無農薬夏みかんトニック

恒例の手絞り✨️爽やかでほろにがで美味しい♡夏みかんの皮はブイヤベースの隠し味に✨️ほんのり香るブイヤベースお楽しみに

【定休日】

月木

以上でございます。

今年のえんぶりもあたたかいと良いですね。

2月もどうぞよろしくお願いいたします。