皆様こんにちは
kitchenプルトワです
少しずつ日が長くなって、木漏れ日も温かさを増し、春が近づいている事を感じる今日この頃です。
2月の営業案内です
【イベント】
①八戸ブイヤベースフェスタ START~3月末日まで
②2月10.11日 店内にて
「八戸ブイヤベースからひろがるコラボ」
※2月10日 第1部満席
第2部お席残りわずか
そのため第1部のご予約のお客様は、延長戦は難しそうです。期待されていた皆様ごめんなさい
2月11日は第1部第2部共にお席まだまだ余裕ありますこちらは延長戦もかも
ご予約お待ちしております
③HAPPY WEDNESDAY
今月もこっそりやります
④ひる呑み日和
春までお休みします
【八戸ブイヤベースのテイクアウト再開】
お値段見直したため、かなりの値上げとなりましたが、2月からお家でブイヤベースセットの販売再開します。
【無農薬夏みかん届きました】
南伊豆の無農薬夏みかんトニック
恒例の手絞り爽やかでほろにがで美味しい♡夏みかんの皮はブイヤベースの隠し味にほんのり香るブイヤベースお楽しみに
【定休日】
月木
以上でございます。
今年のえんぶりもあたたかいと良いですね。
2月もどうぞよろしくお願いいたします。