皆さま こんにちは ?
いつもありがとうございます。

新聞やチラシなどでご存知の方もいらっしゃると思いますが
今年も、?八戸ブイヤベースフェスタ?が行われます。
例年通り、2/1〜3/31までの2ヶ月間。
各参加店で特製八戸ブイヤベースコースがお召し上がりいただけます。

合同でのオープニングイベントは、今年も感染予防のため中止となっておりますが
当店では、しっかりとした感染対策(青森県の感染予防対策)に加えて、
月に1回スタッフのPCR検査を行い(八戸市の感染予防対策)、
検査の結果(検査日時及び、結果)を店内に掲示致します。

現在、青森県は感染者数が大変増えている状況ではありますが
ご予約をいただいた皆さまに、安心してお食事を楽しんでいただけますよう
今後も引き続き、私共にできる対策を丁寧に行ってまいります。
検温、消毒やアクリル板越しのお食事など
皆さまにもどうぞご協力いただけますようお願い申しあげます。

?八戸ブイヤベースフェスタ2022?について
◉詳細は、冊子が完成次第、店内にて配布予定です。

◉テイクアウト商品の「おうちでブイヤベースセット(2〜3人分)」の販売は
通常土日のみご予約を受け付けておりますが
フェスタ期間中は、月・木の定休日以外、毎日ご予約お受けいたします。(前日お昼12時まで要予約!)
おうちでブイヤベースセットは、単品のブイヤベース(シメのラクサ&フォー(麺とスープ)付き)の販売です。
ホームページの注文システムの都合上、現在は土日のみご予約いただける仕様となっております。
2月1日以降の「おうちでブイヤベースセット」の平日のご予約は、
恐れ入りますが1月末日まではお電話にて承ります。

◉イートインは、コース仕様となっており、単品でのご提供は致しませんのでご了承ください。

すでに、ご予約のお問い合わせがはじまっております。
週末はあっという間にお席が埋まって行きます。
毎年、大変人気のイベントですので、お早めのご予約をおすすめします。

八戸ブイヤベースフェスタ詳細は、
公式ホームページをご覧ください。
https://www.hhrp.jp/hbb/